Punktspiele

Punktspiele 2022 Sommer im TVBB für den TV Elsterwerda sind beendet

In der Ostliga konnte die Mannschaft Herren 65 mit einem sicheren 3.Platz den Verbleib in der Ostliga erzielen. Eine insgesamt starke Leistung.

Die Herren 70 haben in der Verbandsoberliga mit 10:0 Punkten den 1. Platz errungen und sind damit in der nächsten Saison für die Meisterklasse startberechtigt. Dazu unser herzlichster Glückwunsch.

Die Herren 75 haben in der Verbandsoberliga den 5. Platz erzielt und können damit auch in der nächsten Saison in dieser Klasse antreten.

für  2022 Sommer gibt es abschliessend die im nachfolgenden Link des TVBB aufgeführten Ergebnisse und Platzierungen:
Stand TV Elsterwerda 2022

Die Herren 60 spielten in der Verbandsoberliga die vergangene Winterrunde 2021/ 22 und belegten den  1.Platz . Dazu unser Glückwunsch !